Reviews/Videogames

Entries

Video Game Reviews

A list of video game reviews. — 2022-07-25

Alto's Odyssey 2018

/attachments/videogames/altos-odyssey/altos-odyssey-balloons-jump_hu6499f3484478f4bbba16baa7c19eab12_113406_135x135_fill_q85_h2_catmullrom_smart1_2.webp
Review of the video game Alto’s Odyssey for iOS by Team Alto and Snowman. Soothing infinite scroller where you play a desert sand surfer collecting coins, doing backflips, and other tricks. — 2021-07-23

Geometry Dash Meltdown 2017

Review of the video game Geometry Dash Meltdown for iOS by Robert Topala. — 2018-08-04

The Pleasure Of Playing Video Games

/attachments/videogames/half-life-2/gordon-freeman-half-life-2_hued0b859fb30107a19a65e05ba05434ab_50432_135x135_fill_q85_h2_catmullrom_smart1_2.webp
Some time ago I played Half-Life 2 and doing that it reminded me of why I love video games and first person shooters with a story in particular. For me the fun of playing this kind of games is that I get to be the main character of my own movie. And if the game’s world is as well thought and developed as Half-Life 2’s then it’s like being the main character of a super production. — 2011-01-20

Dragon Quest V: Hand Of The Heavenly Bride

/attachments/videogames/dragon-quest-v-hand-of-the-heavenly-bride/dragon-quest-v-combat-screen_hu00fc997610ed288da490a342a00d52bb_47124_135x135_fill_q85_h2_catmullrom_smart1_2.webp
Review del video juego Dragon Quest V para Nintendo DS por ArtePiazza. — 2010-01-30

DM-Morpheus

/attachments/videogames/dm-morpheus/dm-morpheus-middle-tower_hu3e4bb7c4ef626343b7d4db319f5ed32c_164036_135x135_fill_q85_h2_catmullrom_smart1_2.webp
DM-Morpheus era mi mapa favorito de Unreal Tournament. Está formado por tres rascacielos entre los que te puedes mover saltando o “dodgeando” (algo así como saltar de lado). Es uno de los pocos mapas del juego original con baja gravedad y eso quiere decir que te puedes mover a toda velocidad y suavidad por el aire como si estuvieses en el espacio y por eso me encantaba. Si no te gusta la baja gravedad sueles disfrutar más de este tipo de vistas. — 2009-05-29

Dark Castle Y The Ancient Art Of War

/attachments/videogames/dark-castle-y-the-ancient-art-of-war/dark-castle-entrance_hu43f8a2a449832949f43668fee9704e8f_44128_135x135_fill_q85_h2_catmullrom_smart1_2.webp
Leyendo los comentarios a una noticia de Slashdot vi dos palabras “Dark Castle” que me trajeron a la memoria, como si hubiesen ocurrido ayer mismo, los recuerdos de mis primeros juegos de ordenador: Dark Castle y The Ancient Art of War, ambos para Apple II. He encontrado imágenes een color pero las he pasado a escala de grises ya que mi Apple II veía el mundo en escala de grises. — 2006-11-29

Lumines: 999999 Puntos

/attachments/videogames/999999-puntos-en-lumines/lumines-max-score-999999_hu1b366abe5d168949e9e8b7e7ff1684bd_54662_135x135_fill_q85_h2_catmullrom_smart1_2.webp
¡Por fin! He terminado el modo Challenge del Lumines. Me siento inmensamente feliz y con la sensación de haber terminado un largo viaje. x) — 2006-09-24